Sie befinden sich  >>unser Team
Kollegium 2016
Neue Lehrerinnen 2016

Der rollende Pausenhof an der Siebensternschule Selb

An fünf Schultagen bestimmten Roller, Kickboards, Wippen, Waves und noch viele Bewegungsspiele mehr das Bild auf dem Pausenhof der Siebensternschule Selb. Mit großer Begeisterung nahmen die 130 Schülerinnen und Schüler von der Vorschule bis zur 9. Klasse das Roller KIDS Fun Mobil an. Mit wie viel Spaß die Mädchen und Jungs das Bewegungsangebot nutzten, gefiel natürlich auch den Lehrkräften. Alle Klassen wurden von der Lehrerin Nicole Purucker entsprechend vorbreitet, eingewiesen und begleitet. Finanziell mit unterstützt wurde das Projekt von der Sparkasse Hochfranken. Schulleiter Jörg Herzig zeigte sich mehr als zufrieden und konnte den Schülern gerne versprechen, dass es auch im nächsten Schuljahr heißen wird: Der rollende Pausenhof!

Text und Foto Jörg Herzig

Bild: Lehrerin Nicole Purucker mit begeisterten Siebensternschülern und dem Roller Kids Fun Mobil

RollerKids_an_der_Siebensternschule