Aller Abschied fällt schwer

Ein letztes Mal kamen am Freitag, dem 22.07.2016, die Schüler der Abschlussklasse der Siebensternschule zusammen, um den Schulabschluss gemeinsam zu feiern. Neben der gesamten Schülerschaft, den Lehrern kamen auch die Schüler aus Franken/Blumenthal mit ihren beiden Lehrkräften zur Feierlichkeit, die in der Aula der Siebensternschule stattfand sowie die Ehrengäste: Herr Nürnberger, Schulleiter der Bogner-Grundschule, Herr Sirtl, Schulleiter der Realschule Selb, Herr Lockenwitz, Leiter des Schülercafés „OASE, und Oberbürgermeister Herr Pötzsch. Die kurzweilige einstündige Veranstaltung bot den Entlassschülern die Gelegenheit, ihr Schulleben mit Hilfe einer Diashow Revue passieren zu lassen, sich an die schönen Stunden und Tage zurückzuerinnern sowie ein paar hilfreiche Worte mit auf den Weg für ihre Zukunft zu bekommen. Den krönenden Abschluss bildete für die Schüler und Schülerinnen natürlich die Überreichung des langersehnten Abschlusszeugnisses durch die jeweiligen Klassenleiter.
klasse_9