250 Euro Spende für Schulvorbereitende Einrichtung

(Weihnachten 2008)

Wiebke Köppel von der gleichnamigen Praxis für Ergotherapie in Selb hat den Kindern der Schulvorbereitenden Einrichtung (SVE) im Löhehaus mit ihrer Spende über 250 Euro schon vor Weihnachten ein schönes Geschenk bereitet. Die SVE, die zur Siebensternschule Selb gehört, schaffte dafür pädagogisches Material für die Vorschulkinder an, die sich über die beiden Riesen-Trucks, einen Megaball sowie ein Playboard natürlich richtig freuten. Die Lernhilfen dienen vor allem zur Förderung der motorischen Fertigkeiten. Außerdem gab es noch Bücher und CDs für die mathematische Früherziehung. SVE-Leiterin Petra Landgraf (hinten links) dankte Frau Köppel (rechts zwischen den Kleinen) für die großzügige Spende. Mit im Bild die Praktikantinnen Ursula Untiedt und Sabine Fröber (von rechts).

Foto: Gerald Lippert
Spende_SVE