800 Euro für Siebensternschule

Über eine Spende von 800 Euro können sich die Schülerinnen und Schüler der Siebensternschule Selb freuen. Übergeben wurde der Betrag vom Diakonieverein Selb e.V.. Geschäftsführerin Annett Kotterer erläuterte, dass der Erlös durch den Verkauf von Waren im Selber Andreas-Laden erzielt wurde. Ihren ausdrücklichen  Dank richtete Kotterer dabei an die Selber Bevölkerung, die durch ihre Sachspenden und den regen Besuch im Andreas-Laden derartige Spendenaktionen erst  ermöglichten. Schulleiter Jörg Herzig hat auch schon eine gezielte Verwendung für das Geld. Es wird Kindern gewährt, deren Eltern finanziell nicht so gut gestellt sind, damit diese an einem Schullandheimaufenthalt teilnehmen können. Im Bild sind einige der Siebenstern- Schüler mit (hinten von links) Konrektor Steffen Pirck, Kristian Toball und Annett Kotterer vom Vorstand des Diakonievereins, sowie Heidi Prell (Leiterin des Andreas-Ladens) und Schulleiter Jörg Herzig.
Text / Foto: Gerald Lippert
Spende_Diakonieverein_Herbst_2015