Musikalischer Neujahrsgruß

Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse aus der Bogner-Mittelschule überbrachten den Kindern der benachbarten Siebensternschule Selb einen musikalischen Neujahrsgruß. Die jungen Musiker der Bläserklasse unter der Leitung von Annett Stahl üben und spielen erst seit letzten September und beeindruckten die aufmerksamen Zuhörer mit ihrem bereits erworbenen Können auf den verschiedenen Instrumenten. Frau Stahl erklärte dazu die einzelnen Blasinstrumente und deren Zuordnung in Gruppen. Kommissarischer Schulleiter German Gleißner von der Bogner-Mittelschule wünschte den „Siebenstern-Schülern zudem alles Gute für 2014 und ermunterte sie, sich immer wieder neue Ziele zu setzen. Jörg Herzig, Schulleiter der Siebensternschule, belohnte die jungen Musiker und ihre Leiterin für den Auftritt mit süßen Geschenken.
      Text / Foto: Gerald Lippert
Neujahr_20142