Neujahrsgruß 2013

Dieses Jahr ging schon gut los!

Kurz nach den Weihnachtsferien versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler der Siebensternschule mit ihren Lehrkräften in der Schulaula!
Schulleiter Jörg Herzig wünschte allen Anwesenden eine Gesundes Neues Jahr 2013!
Im großen Rahmen konnten 3 neue Schüler begrüßt werden.
Zudem wurde der Sozialzielekatalog (Sozika) offiziell an der Schule eingeführt. Nunmehr steht in jeder Schulwoche ein anderes Sozialziel im Mittelpunkt der erzieherischen Arbeit.
Der Höhepunkt war aber eindeutig der Auftritt der Bläserklasse der benachbarten Bogner- Mittelschule. Unter Leitung der Klassenleiterin Frau Stahl zeigte die 6. Klasse ihr musikalisches Können.
Die einhellige Meinung war: Mit so einem schwungvollen Anfang kann das Jahr 2013 nur ein Erfolgreiches werden!!!
Vielen Dank noch einmal an Frau Stahl und ihre Klasse.
Zur kleinen Belohnung gab es nicht nur Dankesworte sondern auch eine kleine Süßigkeit!
Neujahr_131
Neujahr 136