Lions-Club übergibt Spende an die Siebensternschule - Weihnachten 2013

Bei der Weihnachtsfeier der Siebensternschule Selb – Sonderpädagogisches Förderzentrum – überraschten nicht nur die Schüler mit ihren perfekt einstudierten Beiträgen (wir berichteten) die Besucher. Auch die Mitglieder des Lions-Club an der Porzellanstraße hatten eine Überraschung in Form eines Schecks über 1500 Euro mitgebracht. Wie Helmut Resch, Vorsitzender des Lions-Hilfswerks erläuterte, „springen wir Lions überall dort mit finanziellen Hilfen ein, wo andere es nicht können. Der Betrag ist für Integrationsmaßnahmen der Jugendlichen in Gut Blumenthal vorgesehen und soll vorrangig für Fahrten in die Region verwendet werden. Bei der Scheckübergabe im Bild von links Marlies Sammer (EJF-Leiterin Gut Blumenthal), Dr. Hermann Kunze, der als Vorsitzender des Fördervereins der Siebensternschule die Spende entgegennahm, Helmut Resch (Vorsitzender Lions-Hilfswerk) und Schulleiter Jörg Herzig.

Text / Foto: Gerald Lippert

Lions_Club_2013